не умру
закрываю окна и двери.
ты боялся когда-то, что я вдруг уйду,
и не выдержишь этой потери.
сигаретный дым нарушит узор пространства,
скручиваясь мерно в дугу.
если и выдалась жизнь, то без шанса
стать счастливой на этом веку.
из колонок доносится чей-то ритм и голос,
разрезая усталую жгучую тишину.
если верить в сплетение линий и полос
на руке моей,то я не умру.
Свидетельство о публикации №114031608398