Корыстная цель!
Как по млечному пути!
Запомни истину простую;
В корысти, счастья не найти!
Уж если нет самоотдачи,
Чтоб ты, на жертвы мог пойти,
Тебе вовек не быть любимым,
Ты, хоть кого тогда люби!
Пытаться, даже и не стоит,
За чей-то счёт, всю жизнь прожить.
Лишь только тот, кто милосерден,
Умеет искренне любить!
Свидетельство о публикации №114031608388
Сибирячка Лида 25.04.2014 17:05 Заявить о нарушении