Пусть я стану..

По реке плыву я жизни,
А корабль моя судьба,
Но мне кажется плыву я,
И решаю все сама,
Пусть судьбою я ведома,
И программа задана,
Но есть выбор в те мгновенья,
Где решить лишь я должна,
Мы частички мирозданья,
Мы творенье, только чье?
И спросить хочу я Бога,
Для чего он дал мне всё?
Что он хочет ,чтоб мы стали,
Чем то большим для него?
Ведь душа не зря дана нам,
Пусть я стану кем должна,
Может хочет он чтоб были,
Мы как боги  для себя


Рецензии