Межсезонная война

Солнце,выглянув,согрело,
Но метель взяла своё...
Всем зима уж надоела,
Ждём от солнышка тепло!
                Эко невидаль какая
                Межсезонная война
                И в природе так бывает,
                Спорит с Зимушкой Весна.
                Время споры все рассудит
                Власть придётся передать.
                Как всегда, потерпят люди
                И наступит благодать!


Рецензии
Стихи Ваши понравились, как и замечательная рецензия. Успехов Вам!

Василий Росов   16.03.2014 21:17     Заявить о нарушении