Март на дворе, в душе апрель
Зима так просто не сдаётся.
Март на дворе,в душе апрель,
Она от радости смеётся.
Причины нет,чтоб унывать.
Жизнь хороша на удивленье.
Твои глаза огнём горят,
Твоё прекрасно настроенье!
Ласкала глаз теплом весна,
И в ощущеньях-грёзы лета.
Жаль возвратились холода,
Но всё же кончится ведь это.
И расцветут красой сады,
Юбчонки станут чуть короче.
Наступят славные деньки.
И это скоро между прочим...
Свидетельство о публикации №114031608366