Старый поэт
Всегда не всё в порядке
На верстаке стихи
Стамески на столе
Он рифмами глагольными
Себя толкает в завтра
И пиво пьёт холодное
Под «Осень» DDT
Он, как и все во времени,
По вектору событий
И вечно проверяет
Себя и всех вокруг
На правильность движений
И истеричность мнений,
Не в силах завершить
Порочности загул
Ему плевать, что скажут
О нём чужие люди,
Важнее для него
Любимые, друзья.
Ну а кода ломают
Шальные мысли судьбы,
Стихи как замечания
Он пишет для себя…
Свидетельство о публикации №114031608354
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 16.04.2015 09:24 Заявить о нарушении