дети века сего...
Всюду льстивые заискивания и запах самопала,
Даже "церковь" стала неискренней
И идет в ногу с лукавым временем,
Не гнушаясь идолов и святотатствуя.
Та, которая стала блудить с иными богами,
Иначе бесами. Религиозная организация,
Или слуги Божьи, искупленные Его святой кровью...
Либералы, как вандалы руша храмы сердец человеческих,
Соглашаются с ложью дьявола и находя себе оправдания,
В лукавых речах своих доходя до края
Люди не достигая неба, просят белого хлеба,
Уходя в попечения о собственном теле
Более, чем о других. Проклятие, как топор,
Зависло в воздухе, и все в ожидании счастья...
Господь плачет о погибающих душах,
Уходящих в ад.
Единственно- верный путь- Иисус Спаситель.
Сокрушите свои сердца перед Ним...
Свидетельство о публикации №114031608349