Мира Гармонию! Боже Яви!

  Скоро наряды весне доставать.
  В зелень природу смеясь одевать.
  Пением птичьем округу будить.
  Как в Первый раз,на Яву полюбить.

  Солнечным светом планету согреть.
  Разве не жизни,нужно хотеть?
  Только свобода в праве решать.
  С Верою!будет,росток прорастать.

  Чтобы одеться в свадебный цвет.
  Чтобы решиться!Да!или нет.
  Выстлать цветами путь до Любви.
  Мира Гармонию!Боже Яви!


Рецензии
ИМЕННО ТАК И БУДЕТ!!! МИРА ,ГАРМОНИИ.ЛЮБВИ ТЕБЕ УТЕШИТЕЛЬ! с ЛЮБОВЬЮ Я...

Натали 41   16.03.2014 01:28     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая Наталья!И тебе Любви и гармонии.Храни тебя Господь.

Утешитель   19.03.2014 20:00   Заявить о нарушении