***
мне бы просто тебя хотя бы увидеть...
как ты просишь у прохожих, пострадавших от ветра, одну сигарету,
а тебя будто никто не слышит.
и с утра ненавидеть звуки будильника,
отвечать на вопросы странных билетов.
жаль, что даже когда ты врала, тебя не сдавала мимика.
это будет мое первое лето.
первое лето без тебя.
Свидетельство о публикации №114031600083