Где то там

Где то там, где прошлое уснуло,
Где осталась юность навсегда,
Там глаза, в них небо утонуло,
Я их не забуду никогда.
Там весенним цветом расцветала
Девочка с соседнего двора
И она тогда еще не знала,
Что живу любовью к ней горя.
Годы быстрой птицей пролетели,
Небесам спасибо говорю,
Счастлив я, что с нею мы сумели
Вместе много лет встречать зарю.
Где то там, где прошлое уснуло
И осталась юность навсегда,
Мое сердце метко полюбило
И несет те чувства сквозь года.


Рецензии