Лиза

Во дворе сугробы тают,
По дорогам я витаю.
Никогда я не забуду
На глазах твоих пудру.

Лиза-лиза-лиза-лиза-лиза! -
Ты ведь наглая облиза.
Стоишь тут розой чёрной -
Колешь сердце обречённо.

Ляжки жирные щекочут -
Картины злобные бормочут.
Ты красавица моя.
Меня не ценишь, нихуя.


Рецензии