Не одинок

Проходит жизнь,короток век
Куда я шёл-не знал.
И как несчастный человек
На Бога возроптал.

-В меня вонзалось много стрел
К тебе взывал моля
В страданьях свой влачил удел
Не видел в нём тебя.

-Ты обещал со мною жить
В болезнях и трудах
Должно два следа в жизни быть
Один.Вселился страх.

Господь ответил;"Оглянись
С тобою рядом шёл!"
Я посмотрел под ноги вниз
Один я след нашёл.

-В годину трудную,тогда
Меня ты оставлял
Быть рядом обещал всегда
Ты что меня,предал?

-Нет!Вдруг ответил мне Христос
-Где цепь следов одна
Тогда тебя больного нёс
Я на своих руках!

Мне стало стыдно перед ним
Я весь горел огнём
Кто так любил меня,хранил...
Я усомнился в нём.

Рапятый за мои грехи
Господь сказал;"Сынок,
Я если есть в твоей груди,
То ты не одинок!"


Рецензии