Скалы Волошина

Это много или мало -
миллиард...
Не роняла, не теряла
по сто крат...
Дрался каждою копейкой -
президент.
Поливал зелёной лейкой
ржавый цент.
Чтоб вросли они алой вишнею
под любой порошею.
По лесам, дубравам Пришвина.
В скалы Волошина...


Рецензии