Из рецензионной переписки с Сергеем Газиным

http://www.stihi.ru/avtor/sergmerisar

Привет, Серёжка! Знаешь... знаешь,
конечно знаешь ты, что я
Из тех, с кем вместе помечтаешь,
кто родственник, хоть не семья...
Кого понять совсем не сложно,
кто думает так, как живёт.
Ну, а живёт не осторожно -
через забор, иль речку - вброд!
Или с горы на самокате,
или с обрыва...
нет, шалишь!
С обрыва было уже - хватит!
Мы - по мосту! Привет, малыш!
**
Вижу - крутая волна...
Бьёт она в берег! Вольна -
Бить, не смотря ни на что...
Счас  бы мне сбросить пальто,
И - с головою, в волну!
Рыбку поймать - хоть одну,
Лишь бы была - золотой!
Внуки хохочут со мной...
И не дают написать,
Вспомнила я ихню мать,
Что в этот час по Москве,
Бегает в грустной тоске,
Ищет - незнамо чего...
Что ж я хотела сказать?!
Чем "рыбью " кровь измерять?
Гемоглобин - через край...
Хоть - у самой измеряй!
Внукам, сердито:"Кыш-кыш!
Я натравлю на вас...мышь"!
**

Ну, слава Богу –
……не наподдали.
Ух, и дорогу
……с тобой видали!
Сверкали спицы
……велосипеда -
Мы мчались птицей
…… мимо соседа,
Мимо девчонки
……с курносым носом,
Мимо мальчишки –
……в глазах с вопросом...
Эх, как мы мчали...
……Привет, Серёжка!
Вот помечтали...
……с тобой немножко!
**

Наливай, Серёжка, выпьем,
 только, чур - допей до дна!
Ой, во мне так много прыти,
 жаль, что дома я одна.
Праздник празднуем сегодня –
 твой, конечно, и других -
Замечательный - народный,
 да ещё на выходных!
Так что пьём и не пьянеем,
 мы уж пьяны от стихов...
Ну, целуй меня, скорее...
эх, до первых петухов!


Рецензии
Привет, Алёнка! Знаю, знаю, -
Потому и наливаю,
Пьём до дна вино стихов -
Аж до первых петухов.
Вновь Весна горит в сердцах,
Льётся огненно в стихах!
Есть поэзия в крови -
Искры радости лови!
Веселятся воробьи,
Скоро грянут соловьи!
Улыбается народ, -
Солнце, Лето к нам идёт!
:-)))))))))))))

Сергей Газин   21.03.2014 13:05     Заявить о нарушении
Будем ждать. Не за горами.
Скоро Лето будет с нами!)))))

Ковалева Елена   21.03.2014 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.