Украина в огне...
Снова к власти приходят дебилы
И бандеровец в русского будет стрелять,
И распарывать пузо о вилы.
Янукович сбежал наложивши в штаны
На Майдане быкуют придурки
Незалежной краiны своей молодцы
Нац-идеи слепые окурки.
Им,что вор или царь,иль жестокий тиран
Все равно лишь бы с кровью свободы,
А на троне пускай восседает болван
Позаимствованный в НАТО-убого...
16.03.14 года.
Свидетельство о публикации №114031608200