Целый день, один, был я...

Целый день, один, был я,
Ну, возьми скорей меня!
Свою нежность подари,
Ласково поговори.
Погладь, на ручках подержи,
Пожалей и накорми.
Одного не оставляй,
Гулять с собою забирай.


Рецензии