Мне кажется - я граф

Мне кажется - я граф...
   А может это мания?
Запутался я буквою
     средь строчных граф...
 А темы все темны до непонимания.
  На древко натянул я стишно флаг!

Так я же графоман!
   Мне всё прощается!
Я болен!
   Болен словом и строкой!
Мне словоблудить психодядей из 03
       таблетить разрешается!
  Я графоманю!
     Маню к себе на сайт...
       да, я в разбуженность такой


Рецензии