любимые сравнения
А луч солнышка даёт знать чувствам - вершине.
-2-
Одно и тоже лекарство действует по разному находящимся на разных ступенях развития.
-3-
Обольщения мудрецов^,~ всегда в наипервейшую очередь
Превозносятся по радиву, т/в , газетам,
А Жизнь она совсем другая - !, а не обещания с советами..
-4-
ТАКОГО СБЛИЖЕНИЯ Я НЕ ДОПУЩУ. (Сталин)
_5_
Проверяй ся каждодневно,-
Что посеял ты в Будущее. (Оптина)
Свидетельство о публикации №114031608175