На стихотворение Ф. РаевскойЯ выйду в открытое неб

В своих бесцветных снах
Мечта жила безлико,
Но появлением ты,
Довел ее до крика,

До красок от зари,
Желания свершиться,
И показалось ей:
Ты вечно будешь длится!

Но на рассвете ты
Одел поспешно брюки,
В прощании навсегда
Твои взмахнули руки.

И стало ясно ей:
Ты с нею был от скуки,
И не важны тебе
Ее земные муки!!!

И снова  в уголке,
Она не плача более,
Вся скорчилась  в тиши,
Колени сжав до боли!!!


Рецензии