Отпусти...
Я очень надеюсь,что нам станет легче.
В этом неоправданном для двоих бою.
Она победила. Я решила сдаться.
Твой выбор- приму и пойму.
Просто пожелай мне счастья,
Я верю, что без тебя смогу.
А кровь закипает. Немного больно.
И шрамы на сердце скрепят, как ножи.
Я любила тебя- довольно.
Просто меня отпусти...
Свидетельство о публикации №114031608160