Расправа

Я бы убил кого-то
Ножом. Возможно в спину!
Если бы этот кто-то
Как-то меня бы кинул!

Если бы этот кто-то
Был из страны чуждой,
Я бы его не тронул,
Я не расист потому что!

Если бы он был геем,
Каждый по-своему странный,
Я отступил бы скорее,
Их убивать не гуманно!

Если он ростом не вышел,
Тоже, не трону, пусть знает,
Скажут потом, что здоровый
Маленького обижает!

Он мог бы быть бабой,
Женщиной, если обидно,
Уничтожать слабых -
Это вообще стыдно!

В общем, меня не кидайте -
Это вопрос пикантный,
Я, между прочим, знайте,
Мстительный, но толерантный!!!


Рецензии
Забавно, Евгений, посмешили, спасибо)))

Глеб Щур   16.03.2014 17:52     Заявить о нарушении