Не сдержался

Милейшая женщина с доброй душой,
С первого взгляда меня любила.
От райского счастья, любови большой,
Земля из под ног уходила.

Меня обдало холодной волной,
Потом кипятком окатило.
Узнал! Она оказалась чужою женой,
Но меня очень крепко любила.

Я согрешил, я соблазнился,
Был попутан сатаной,
Не сдержался, я влюбился-
Она была чужой женой.
   11 04 2013


Рецензии