Жаль, что на дом нет палача

Ты стоишь - под ногами рухлядь.
И ты просишь помощи взвыв.
Вот ты пятишься,как ничтожество,
только шаг вперед и обрыв.


А душа твоя горе-калека шкандыбает куда-то прочь.
Даже ей сегодня понятно,не протянешь ты эту ночь.
Разлагаешь и четвертуешь на молекулы без станка.
Вот бы выцедить то,что въелось страшным ядом в твое ДНК.

Больше некому даже поплакаться :ни жилетки,ни даже плеча.
Где теперь твои силы,мощи?
Жаль,что нА дом нет палача.

Он бы выслушал всю твою песню.
Разрыдался и в петлю б залез.
Только ты одинокая дома.
Ты,душа,сигарета,крест.


Рецензии