Одну - на вечность

Мне надоели чувства дев на день...
   мне надоели девы все (лишь на день)
Ищу на жизнь!
   Одну - на вечность!
 Где искать:
    где города , аль скромность деревень?
Иду,бегу, бреду - во встречность!

Вы Аэлита?
    Нет?
 А кто вы?
 Готовы, чтоб одной на жизнь?
 Навстречу - с пастбища мужей коровы...
    В глазах их: взора мука...
  - c миллионом укоризн...
Доится в безисходности готовы!
   


Рецензии