Хотели назвать Мариной
Но имя другое дали
К чему же меня так манят,
Морские синие дали?
Закаты над морем солнца
Затягивают в пучину.
Ну что же в тебе такого,
Найти не могу причину.
Всегда переменчиво море
Лишь ветер взмахнёт крылами
Меняется цвет покоя,
Набатом бьёт ,колоколами.
Трепещет душа и бьется
В висках мелко- мелко жилка,
А море вдруг успокоится,
О, Господи! Будем живы!
Свидетельство о публикации №114031608066