Кода...

#
Когда захочется напиться,
подумай.
...не было ль. плевков.
    14мар14

#
Раз мы не воруем,
надо - самим.
    15мар14

#
Чем больше я себя читаю...
Тем меньше хочется
писать.
    15мар14


#
Как больно Родине!
Как больно...
    14мар14


Рецензии