Дым от подожённых листьев
Вновь повсюду видим мы.
Это осень! Значит скоро
Будем ждать приход зимы.
Тот приход, что грязь остудит,
Стянет с неба серый цвет,
Тот приход, что ждут все люди,
Сколько б не было им лет.
Почему же зиму любим
Больше осени все мы?
Осень нам напоминает,
Что грешили до зимы.
Грязь налипла в наших душах.
Серый цвет идёт из глаз.
Как порою это крушит
Жизни каждого из нас.
Вот тогда и нужно людям,
Чтобы снег с небес упал,
Чтобы грязь закрасил белым,
Чтобы серый цвет пропал.
Потому, что каждый хочет
Снять с души грехов печать
И, очистившись от скверны,
Взять и снова жизнь начать.
Свидетельство о публикации №114031607980