Примите привет, друзья, от нас!

Примите, друзья, привет от нас!
Надеюсь, улыбнётесь вы сейчас,
Ведь день рождение у меня,
Шесть лет исполнилось друзья.
Мы с мамой решили пошутить,
Летающие косички сотворить.
В гости, друзей, я пригласила,
Мама стол уже накрыла,
Заходите, мы вас ждём,
Вместе спляшем и споём!


Рецензии