Авитаминоз
Вот засада!
Что же это за напасть?
Сопли градом,
Воспаленные глаза,
Горло сушит,
И последних полчаса
Глохнут уши.
Чай с малиною, лимон,
Меда ложка,
Капли, парацетамол,
Пар, картошка,
И для горла леденцы-
Вот леченье.
Рифмы-первые гонцы
Облегченья.
Видно авитаминоз,
Сил упадок.
Обострившийся невроз
Под лопатку.
А весна не хочет знать
Про болезни.
И зовет меня гулять,
Хоть ты тресни!
Свидетельство о публикации №114031600797
Очень понравилось !
С уважением , теплотой и улыбкой .
Александр Решетников 5 26.03.2014 00:09 Заявить о нарушении