Один на один
Ты, любишь травы, росы?
Когда бредёшь по берегу,
По мокрому откосу...
Когда сидишь у дуба,
В тени прохладных крон.
И птицы лишь щебечут,
Про песню шумных волн.
Когда ты выйдешь в поле,
И в травы упадёшь...
Укутанных туманом,
Вблизи лесов и гор…
Ты, дышишь полной грудью,
Вдыхая запах трав,
К земле родной прижавшись,
Как к матери, своей...
Свидетельство о публикации №114031607966