Весно.. весно
сползаешь по льну вниз
струишься шелком
льешься блестишь
капелью звенишь
утром взмахом ресниц
прощаешься нежно со сном
Птицы поют на крышах
Война заканчивается
Остается только любовь.
И смех на потом.
Свидетельство о публикации №114031607932