Тебе...
Я проведу рукой по волосам,
Шепчу тихонько,(вдруг, тебе поможет):
"Братишка, нужно верить в чудеса".
Глаза закрыл и дремлешь. Беспокойно.
Я обниму тебя согрев теплом,
Во сне улыбка. Чем - то там доволен.
И ищешь: рядом ли моя ладонь?
Возьму тебя за руку. Крепко, крепко,
Сожму твою ладонь в своей,
Бывает в жизни и совсем не редко,
Когда судьба в обиде на людей.
Она нам посылает тех, кто учит,
В ком видим отражение себя,
Цепляет друг за друга наши души
И заставляет отпускать любя.
Свидетельство о публикации №114031600790