Рубаи С зарею вечность просыпается!..

     "С зарею вечность просыпается!.."

Восход - идёт.., плывет Ярило - на высоты,*
Из вечной.., яро-дикой в чем то.., темноты.
И вечность просыпается.., идя - в красоты!
Где часто дымкою окутаны весенние цветы!

* Ярило - на старославянском солнце.


Рецензии