Смерть, или жизнь

Да услышит имеющий ухо
И имеющий око узрит-
Поступающих только по духу,
Любит Бог и надёжно хранит.

Злые силы безумного мира
С каждым днём беспощадно гнетут-
Это холод ворвался в квартиры,
Это цены упорно растут.

Это гибели строит дорогу,
Человеческой логики князь,
Чтобы сделать противное Богу,
Чтобы бросить детей Божьих в грязь.

Это демоны рвутся ко власти,
Это бесы в атаку идут,
Расколов государство на части,
Души падших безжалостно жгут.

Бесконечный обман сериалов,
До слезы доводивший сестёр,
Рекламирует зла идеалы,
Разжигает пороков костёр.

Там насилие, ложь и измена,
Растлевающий души сюжет.
Возникает греховная сцена
Ни любви где, ни милости нет.

С братом брат поступает лукаво,
Нарушая Заветы Христа,
Убивая моральное право,
Оскверняет неправдой уста.

Мир развратом окутал планету,
Выбирай или смерть, или жизнь.
Верен будь Иисуса Завету,
За Всевышнего Слово держись.

Не рисуй свою праведность мелом,
Она смоется Духом Святым.
Твоя вера умножится делом-
Будешь верным, а значит живым.

Плоть с добром не спешит расставаться,
Быть богатым -обычная страсть.
С серебром не желая прощаться,
Отдаём лишь десятую часть.

Всякий Божий Закон нарушает,
Даже если об этом молчит.
Только любящий Бог нас прощает,
Только любящий Бог нас хранит.

Ты, уверовал в Господа муки
И в Его непорочную Кровь,
И, в гвоздями пронзённые руки,
И в то, что Бог есть любовь.

Может я больше всех виноватый,
Мне хватило раскаяться сил-
Бог моими грехами распятый,
Но, меня Он Собой воскресил.

Мне умом не понять, не изведать
То, что в сердце пришлось испытать-
Что-то важное хочется сделать,
Что-то Господу нужно отдать.

Своё сердце и душу, и разум,
Всё, чем Господа я возлюбил,
Я бы с радостью отдал всё сразу,
Даже то, что Он мне подарил.

Мир жесток и стремящийся к власти
Безумен, коварен, жесток,
Обещает доверчивым счастье,
Только счастьем заведует Бог.

Мы стоим у Святого порога,
Боже Праведный, благослови.
Что имеем-дано нам от Бога
И по милости, и по любви.

Славьте Господа, славьте устами,
Радость пусть не сойдёт с ваших лиц.
Славьте Бога святыми делами,
Божья Слава не знает границ.
Аминь.


Рецензии