Мы мечемся внутри пространства круга...

Мы мечемся внутри пространства круга
Своих надежд и планов,и потерь,
Себе совсем не в том находим друга,
Кто таковым нам кажется теперь.

Былых надежд развеются туманы,
И планов карточные упадут дома...
Придуманные для себя обманы
В отчаянье опустят и сведут с ума.

Друзей приветливые раньше лица
При редких встречах станут холодны,
Нас отдалит незримая граница,
И в этом не найти ни чьей вины.

Но в круг очерченный судьбой и богом
Попали мы не зря...- себе во многом.


               (жел.тетр.)


Рецензии