Трилогия любви
(текст для песни Temp ND)
1.
Я ночь не спал и глаз я не сомкнул
Всё от того, что на тебя взглянул.
Все мысли, чувства все во мне
Посвящены теперь тебе.
R1: И день пришёл, и снова вижу я тебя.
Ты улыбнулась мне, мечта волшебная моя.
Сижу, смотрю на солнце, облака.
Ты стала мне близка, ты стала дорога.
2.
Опять не сплю, да и какой тут сон
Я понимаю, что в тебя влюблён
И вспомнил миг, когда тебя поцеловал
Как от восторга в небо мысленно взлетал.
R2: Ты так прекрасна, и так ты хороша
Весь облик твой, твоя красивая душа
Несу большой букет живых цветов
Свою любовь преподнести готов.
3.
Дремаю я, а рядом ты со мной
Моя богиня, а я вот твой герой
Переживаем мы в душе приход весны
И видим вместе мы цветные сны.
R3: И дни идут, и счастье наполняет нас
Я восхищаюсь, тобою словно в первый раз
И чувство щедро хлещет через край
Мы обрели с тобою рай.
Вариант стихотворения с музыкальным сопровождением на моей страничке на сайте "Изба-читальня"
Свидетельство о публикации №114031607853
Александр Шурхавецкий 16.01.2015 12:07 Заявить о нарушении