Я по тебе очень сильно скучаю

Я по тебе очень сильно скучаю,
Сильнее, чем все остальные на свете,
Сильнее, чем может сама замечаю,
Сильнее, чем сладкого хочется детям.

Скучаю, как небо скучает без солнца,
Скучаю, как муза грустит без поэта,
Скучаю, как узник без мира в оконце,
Скучаю, как утро в тоске без рассвета.

Я  по тебе очень сильно скучаю,
Я очень скучаю, но больше я жду;
И каждый свой день без тебя подгоняю,
Скорей чтоб увидеть улыбку твою.

Хочу, чтобы чувствовал, не забывал,
Что в сердце моем ты засел очень прочно,
Что самым желанным на свете ты стал,
Что нужен один только ты...нужен очень.

16 марта 2014.


Рецензии