Возвращение

Мы потерялись где-то и когда-то
В счастливом детстве,где покой и свет
И вроде бы мы в том не виноваты
Но жизнь одна - другого шанса нет...
Я к красоте твоей хочу прижаться,
Враз всё пропущенное наверстать
И так обнять,чтоб больше не расстаться,
И никогда уже не отпускать...
И минувшее детство - не помеха,
И каждый без тебя прожитый час,
И глупые смешные километры,
Что разделяют так обидно нас...
Произнести волшебное бы слово,
Чтоб оказаться рядом - хоть сейчас
И шепотом кричать - снова и снова:
"Не отпущу!Только не в этот раз!"


Рецензии