мамульке

Я к тебе тихонько подойду,
Нежно обниму тебя за плечи,
И с души исчезнет вся печаль,
И на сердце станет много легче!

Я тебе на ушко прошепчу,
Что тебя милей нет и дороже,
И услышу от тебя в ответ,
Что меня ты сильно любишь тоже!

И я знаю -это так и есть!
Милая ,родная, дорогая!
Пусть судьба  пошлет тебе тепло,
От любой беды оберегая!


Рецензии