Здесь и сейчас...
Не посрамится ноги омывая всем,
Святое Тело и Святую Кровь,
Для пищи людям раздаёт!
Испытывая нас дает болезни,
Исполнив волю Отца-Бога своего,
Уничтожает свою волю честно,
Чтобы Отец подействовал через Него.
Пусть в нас живет Христос,
И мы всегда в Христе вовеки,
Он всем пожертвовал ради людей,
Чтоб довершить отпущенное Богом.
Не надо становиться жертвой,
Чтоб возгордиться пред собой,
Господь все сам увидит и оценит,
"Войди ты в радость Господина твоего!"
Свидетельство о публикации №114031607749