Прости же пишущий поэт

Прости же пишущий поэт,
  я не пишу в ответ слова
   - слова наполненные сластью...
 они приятны,...
 но они,как хмель...
Вскружилась голова от них...
И над их ждущих,...над слабыми -
    кружат,
   опленяя тщеславья властью...

Не жди же бранных слов -
   тебя читаю...
Я оставляю право самобытным быть...
  Я снова, снова захожу ...
      к тебе...
   стихи твои листаю...
Не предлагаю самобытность в непризнании зарыть.

    
   


Рецензии