Это забор, а не дорога...

Это забор, а не дорога,
Места тут совсем немного.
На нём с соседом мы сошлись
И спокойно разошлись.
Если есть, у вас, уважение?
То ни к чему, друзья, сражения,
Можно спокойно разойтись.
Когда цените, вы, жизнь,
Мирно решаются проблемы,
Тот, кто умней, уступит первый.


Рецензии