За окном моим лес и ветер

За окном моим лес и ветер,
А на стёклах узоры льда
Нынче день слишком бел и светел –
Белой нитью горят провода

И как чьи – то святые лики
На дома солнца свет упал –
Отражаются в стенах блики
От застывших в снегу зеркал…


Рецензии