Пьянее поцелуя...

Весна танцует танго белоснежное,
Её ведёт щеголеватый франт.
И чувство он испытывает нежное,
Такой непредсказуемый наш март...

У фрака фалды ветром раздуваются,
У спутницы снежинок кружева.
Танцуя, единеньем наслаждаются,
И шаль сползёт с озябшего плеча...

В кафе на мягком кожаном диване,
Под свечи и напиток "Сангари"
Единственной и неизменной Анне
Вы намекнёте о своей любви...

Ваш столик у окна полураскрытого,
За вами наблюдает бойкий снег.
И в пузырьках забытого игристого,
Рассеется полуулыбка, смех...

И вы давно всё это понимаете,
Заказывая кофе и коньяк.
И вспомнить вы её не умоляете
О таинстве и сути бытия...

Пьянее поцелуя не отыщите,
В напитках безответного "любить"
А с неба так и сыпет,сыпет тыщами,
Совсем не зная, что такое Жить...

16.03.2014 АннА Густи

( Автор в курсе, что в слове тысячами стоит буква "Щ", )) )


Рецензии
Ах, как атмосферно! Люблю тебя читать...правда читаю не здесь, а в контакте. И песни замечательные)))))
http://www.stihi.ru/2013/02/21/113 тоже про весну)

Лола Грей   04.05.2014 19:22     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!
Тёплого вечера)

Анна Густи   04.05.2014 19:47   Заявить о нарушении