Душа не умирает, нет

Душа не умирает ,нет.
Она летает снами.
Когда мы тело веселим.
Иль от любви страдаем.
Она всегда в сознании твоем.
А сердце лишь ремарка.
Для наших пьес здесь на земле.
Лишь краткосрочна виза.
И стоит все же думать нам.
Откроют ли ей визу снова.
Для той души,которая жила уже.
На этой голубой Земле.
И что же с ней здесь было.


Рецензии