Колдовство
Моё сознанье, вдруг налево повело.
Скажи да..
Пишу посланье, я молю, чтобы дошло.
Вот беда..
Мне лик - виденье, сердце пламенем зажгло.
Раз приди..
Гони сомненье, божество, чтоб снизошло.
Я пропал..
Ты не ответишь? - мне, что солнце не взошло.
Полюбил ..
И вновь страданье… Бес в ребро вогнал сверло.
Бог прости…
Давно женатый ..Понимаю -Да, грешно!
Черти ждут..
Во тьме ворчанье..Жир кипит ..Тут не смешно.
Рай сменял..
На пыл желанья…Мне любовь, как колдовство.
Она зла..
Что не хватало? Плод запретный? - Озорство…
16.03.14 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №114031607625