Воспоминания

Возьму гитару нежно в руки,
Склонясь, изгиб я обниму...
Петь не умею, но пою!
Зачем пою? Не то от скуки,
Не то... Сама ведь не пойму.
Душа поет! Я ей играю
Ля септ, диез да ре минор.
Одна и та же песня в голове
С тех пор, как встретилась с тобой.
Я звуки согреваю... Всех твоих песен!
Все переборы, вальсы!
И звучный, громкий бой.

Боюсь забыть тебя, как старых песен строки.
Я верю: не уйдешь, но все равно боюсь.
Беру гитару в руки. И прежние потоки
Слились в одну стихию. Волшебную : твою, мою..
Давай споем, пока еще не поздно.
Люблю. Тебя люблю!
Не будет коль тебя - я в нашем небе звездном,
Как призрак, как мираж, бесследно растворюсь.


Рецензии