Рассветное начало...

heart)(heart)(heart)(heart)(heart)(heart)
Вязь слов соткало полотно
серебряными нитями...
Украсив золотом, ..
сердечное начало...
Где ранним утром   
зоренька вставала...
Где  по траве 
сбегала россыпь рос...
И птиц восточные причалы 
уж ждали , ждали...
И хаос ...
погод и созерцанье  грёз...
сплелись...
И солнце возвестило   алово...
лучами-
что день пришёл...
В бутонах роз - он поселился...
Вставай, мой пламенный герой...
Вставай...
Прощайся с звёздами , с луной....
Пришло ...- Начало...

16.03.2014


Рецензии