Чем наполнить день

Чем наполнить день,
   как наполнить день:
 жизнью,смехом, счастьем?
Как убрать из дней -
  то, что называется ненастьем?
Как стереть из дня -
   раз... и навсегда суку-скуку?
Как угадать печаль,уныние по звуку?

Скажи и подари своим явлением -
     моя любовь,день счастья...
  Останься навсегда 100 гранностью, мгновением!


Рецензии