Ты теперь МОЁ - Я теперь ТВОЁ

Ты теперь МОЁ – и в тебя я верю, я теперь ТВОЁ – мы уже у цели.
Раз разбив кулак – попадаешь в грушу, только ты сейчас никого не слушай.
Столько лет подряд ждали своё чудо. Каждый день с тебя начинать я буду.
Ты судьбой мне дан, как медаль за слёзы. Мой бальзам от ран, и моя глюкоза.

Столько пережив, ждать тебя устала. Знала, что с тобой всё начну сначала.
Свитер потеплей, ты смотри, не мёрзни. И в пути прошу, милый, осторожней.
Вечерами ждать, чтоб обнять, прижаться. И трудней всего – снова расставаться.
Ты ведь часть меня, что в душе хранится. Я боюсь того, что мне это снится.

Раз, под бой часов, и под звон бокалов.. Загадав тебя – я не ожидала.
Что судьба сведёт нас с тобой внезапно.. Это навсегда! Это безвозвратно!
Мне с тобой тепло, мне с тобой уютно. И часы с тобой длятся поминутно.
Трудности с тобой вместе побороли. Ты в судьбе моей только в главной роли.

Я хочу сказать то, что ты надёжный. Сильный, волевой, но характер сложный.
Что ж, перетерплю, у меня – не сахар. Я тебя люблю! Я скажу без страха.
Я за каждый день, что с тобою вместе. Как приятно быть мне твоей невестой.
Безымянный мой скоро станет занят. Карие твои снова меня мАнят.

Твой характер твёрд, словно он из стали. Знаю наперёд, я без предсказаний.
Но со мной ты мил, самый-самый нежный. Ты меня влюбил.. оправдал надежды.
Всё, что до тебя – мной навек забыто. Я дарю себя – сердце вновь открыто.
Ключик у тебя, навсегда, навеки! Ты мой океан, а вокруг лишь реки.

В наших будних днях есть конечно ссоры. Но без них никак. Даже эти споры.
Есть в них и огонь, пламя что не тлеет. И сама любовь всё преодолеет.
Ты надень мой шарф, не забудь за скорость. И ускорь свой шаг, одолея гордость.
За рулём, прошу будь поосторожней. Помни обо мне, мне в душе тревожно.

Ты мой талисман, что оберегает. В самый нужный час он меня спасает.
Ты мой тёплый плед, плюшевый, любимый. Ты ушёл, а след… на постели мнимый..
Просто не могу без тебя надолго. На часы смотрю… жду тебя безмолвно.
Но настанет час, тот, что оба ждали. Будет всё для нас, так как мы мечтали.

Подвенечный марш, белое с фатой.. Сердце мне отдашь, стану я женой.
Звон бокалов вновь. Наш Париж ночной . Ты моя любовь. Навсегда с тобой.

P.s.Волнянскому Никите посвящается.

16 марта 2014 год


Рецензии